Ruburo - Ипотечный брокер


Карта Сайта В избранное Для печати



RUBURO - Ипотека

:

СТАТЬИ > Франчайзинг



Франшиза RUBURO – приглашение к сотрудничеству

RUBURO - кредитный ипотечный брокер
RUBURO - кредитный советник


Для нашей экономики франчайзинг сегодня является относительно новым явлением, в то время как в других странах он практикуется как средство обеспечения потребностей общества в различных товарах и услугах. Поэтому очень важно иметь четкое и полное представление сущности франчайзинга и его преимуществ. Компания RUBURO приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга.

ООО «Legal service» под торговой маркой RUBURO рассматривает Франчайзинг как одну из стратегий регионального развития. Мы объявили о программе развития франчайзинга только после того, как убедились, что можем предложить качественно новый продукт на рынке франшизготовый бизнес с хорошей доходностью в области финансово - юридических услуг.

Франчайзинг - это система договорных отношений между головной фирмой и небольшим действующим или создаваемым вновь предприятием, ведущим розничную продажу товаров или оказывающим услуги. Обычно головная компания требует от такого предприятия выплаты единовременного первоначального вознаграждения за право оперировать на рынке от ее имени, под ее торговой маркой. Обычно во франчайзинге участвуют две группы предпринимателей. Тот, кто предоставляет это право (франшизу), называется франчайзер. Он имеет многолетний опыт в производстве данного продукта, развил систему, присвоил ей свое имя или товарный знак и обладает знаниями о том, что может привести к успеху, а что нет. Франчайзи - это лицо, которое покупает право на ведение бизнеса (франшизу) под определенным именем или торговой маркой.

Интеграция в международное сообщество и обострение конкурентной борьбы на внешних и внутренних рынках повышают актуальность использования технологий вертикальной интеграции и франчайзинга.

Франчайзинг - это не просто покупка или продажа франшизы, это целый комплекс сложнейших мероприятий. Качество формирования и развития отношений партнеров, являющихся участниками сети, а также приобретение ими выгод и конкурентных преимуществ во многом зависят от уровня подготовки специалистов, перед которыми ставятся задачи моделирования франчайзингового предприятия, расширения на рынке с использованием концепции франчайзинга.
Франчайзинг от международной торговой марки RUBURO - это дублирование успешного бизнеса, взаимовыгодное партнерство, распространение профессиональных технологий, новое качество менеджмента.

- Приобретение франшизы от RUBURO™ - это право на открытие в любом городе представительства компании под товарной маркой RUBURO .
- Стоимость франшизы на одно представительство:
50 000 долл. США.
- Минимальная офисная площадь представительства: 50 кв. м.
- Увеличение количества представительств приводит к уменьшению стоимости франшизы RUBURO™.
- Первые три месяца роялти не оплачивается. Оплата роялти производится, начиная с четвертого месяца в сумме 30 000 рублей ежемесячно.
- Франшиза предоставляется на срок от 5 лет. Для открытия представительства «RUBURO » потребуются инвестиции в ремонт и оборудование в размере около 200—800 долларов США на квадратный метр торговой площади. Срок окупаемости инвестиций составляет от 1 до 12 месяцев.
- Участники программы сохраняют полную юридическую и финансовую независимость.
- Компании-партнеры оставляют себе 100% от суммы комиссии.

Участие в программе доступно как компаниям уже работающим на рынке данного сегмента, так и компаниям, осуществляющим риэлтерскую, юридическую, финансовую деятельность, и лицам только планирующим создать собственный бизнес.

Франчайзи «RUBURO» получает возможность:
- создать новый бизнес на стремительно растущем рынке услуг межбанковского кредитования,
- пользоваться целым рядом скидок и специальных программ, которые создаются совместно с банками партнерами, тем самым, приобретая конкурентные преимущества недоступные конкурентам,
- обеспечить долгосрочное стабильное развитие своему бизнесу в рамках сети международной торговой марки RUBURO.
- Участники партнерской программы получают возможность пользоваться следующими преференциями от сторон участвующих в проведении ипотечных сделок:

o от банков: специальные программы, включая снижение процентных ставок, упрощение процедур одобрения заемщиков, получение комиссии за привлеченных заемщиков,
o от риелторов и застройщиков: комиссии за привлеченных клиентов, обмен клиентами,
o от страховых и оценочных компаний: специальные условия аналогичные банковским специальным программам, а также агентские комиссии за привлеченных клиентов, получаемые ежегодно в течение всего периода выплаты кредита,
o обмен клиентами между всеми участниками процесса кредитования.

Франчайзинг RUBURO - это экономия ресурсов и времени на рекламе, обучении, долгосрочное стабильное развитие бизнеса в рамках сети международной торговой марки, отработке технологии ведения бизнеса, минимизация рисков.

Наверх
Ruburo - ипотечный брокер    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru

Ruburo - контактная информация
[495] 585-09-12
[495] 585-54-15