Ruburo - Ипотечный брокер


Карта Сайта В избранное Для печати



RUBURO - Ипотека

:

СТАТЬИ > RUBURO



Кредит на покупку нежилой недвижимости от RUBURO.

RUBURO


Кредит на покупку нежилой недвижимости от RUBURO – это кредит на покупку нежилой недвижимости без подтверждения размера и источника дохода.

- Сколько стоит аренда офиса в Москве? Аренда офиса в последнее время стала настолько дорога, что потребность в банковском кредитовании нежилой недвижимости возросла в десятки раз, а банки как не давали так и не дают деньги в долг, так что же делать, если все-таки надо.

Решения кредитного вопроса на покупку офиса (нежилой недвижимости) предлагает RUBURO™. Основные условия по выдаче кредита на нежилую недвижимость это месторасположения в черте города Москвы или ближайшего Подмосковья.

- Срок предоставления денежных средств от 1 года до 25 лет,
- Максимальный размер кредита до 70% от рыночной стоимости недвижимости,
- Процентная ставка 11-13 % годовых в валюте,
- Кредит предоставляется физическим и юридическим лицам,
- Гибкий график выплат.

Ну, а все, что требуется по недвижимости — это правоустанавливающие документы на недвижимое имущество плюс документы БТИ.

От самого заемщика только паспорт и терпения ожидания решения 3–7 дней.

На данный момент предложение по сдаче в наем значительно больше, чем по продаже коммерческой недвижимости в Москве. Развитие малого и среднего бизнеса тормозится из-за высокой стоимости аренды, которая так некогда и не станет собственностью.

RUBURO предлагает различные варианты решения данного вопроса, в том числе долгосрочная аренда с преимущественным правом выкупа.

Обратившись в RUBURO, у Вас появится возможность платить за аренду с последующим выкупом, а впоследствии стать собственником данного помещения, что открывает для Вас большие возможности развития Вашего бизнеса.

Мы все сделаем за вас, кредит на нежилую недвижимость всем кому отказали.

RUBURO™

Наверх
Ruburo - ипотечный брокер    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru

Ruburo - контактная информация
[495] 585-09-12
[495] 585-54-15