Ruburo - Ипотечный брокер


Карта Сайта В избранное Для печати



RUBURO - Ипотека

:

СТАТЬИ > Автокредиты



На каких условиях сейчас можно получить автокредит?

RUBURO - кредитный ипотечный брокер, кредитный советник
РБК. Кредит


Покупка автомобиля сегодня является делом обычным, и даже финансовая буря, развернувшаяся на просторах нашей родины, не способна изменить стремление людей жить комфортно. В преддверии новогодних праздников возможность приобретения «железного коня» в кредит рассматривается простыми заемщиками особенно тщательно. О том, что до сих пор существуют специальные программы по автокредитованию, которыми может воспользоваться любой желающий, говорят аналитики многих банков.

«Во всех регионах присутствия банка мы предлагаем специальные программы совместно с BMW Russland Trading, Ford Motor Company, Audi Russia, – рассказывает Роман Воробьев, член правления Райффайзенбанка, руководитель дирекции обслуживания физических лиц. – По специальным программам выгода для клиента заключается в том, что его расходы по обслуживанию кредита частично берет на себя автодилер. Расчет полной стоимости кредита каждый клиент получает еще при первой консультации, что позволяет лучше сориентироваться в действительной стоимости кредитных программ, предлагаемых сегодня различными банками».

О продолжении работы со спецпрограммами заявили такие крупные игроки на рынке автокредитования, как Альфа-Банк, Абсолют Банк, ОТП Банк, Агропромкредитбанк, БТА Банк, Банк Сосьете Женераль Восток, Росбанк, ВТБ 24, Сбербанк и многие другие. При этом аналитики не делают секрета: процентные ставки и требования к заемщикам пришлось корректировать в соответствии с настоящей экономической ситуацией. «Большинство банков пересмотрели условия предоставления автокредитов в сторону ужесточения требований», – комментирует положение дел Денис Сергеев, начальник управления потребительского и автокредитования ОТП Банка. Кроме того, происходит переоценка собственных сил заемщиками, которые еще вчера готовы были купить автомобиль в кредит, а сегодня стараются обдуманно подходить к решению этого вопроса. Поэтому можно говорить о снижении объема рынка автокредитов и формировании его новой конфигурации – с ограниченным числом предложений и более высокой стоимостью кредитных средств для заемщика. «Сектор автокредитования экономический кризис затронул в меньшей степени, чем ипотечное кредитование, так как автокредиты выдаются на более короткие сроки, что важно в условиях дефицита «длинных» денег», – утверждает Игорь Рогожников, аналитик БТА Банка.
Наверх
Ruburo - ипотечный брокер    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru

Ruburo - контактная информация
[495] 585-09-12
[495] 585-54-15