Ruburo - Ипотечный брокер


Карта Сайта В избранное Для печати



RUBURO - Ипотека

:

СТАТЬИ > Кредиты бизнесу



ПО БАНКОВСКИМ ВКЛАДАМ ДОЛГИ БУДУТ…

RUBURO
RUBURO Кредитный советник


В прошлые годы банкам не очень нужны были вклады от местных жителей, так как основные межбанковские заемные средства поступали из за границы теперь же все изменилось и выгодные предложение с высокими банковскими ставками посыпались на вкладчиков с неограниченном ростом процентов.

Что нас ждет и что будет, если не остановить рост предложений с высокими процентами по вкладам.

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» продолжает публиковать перечень ликвидируемых банков, количество которых зашкаливает за 200 еще более 40 банков исключенные из системы страхования, что это значит для банковских вкладчиков.

Юрисконсульт ONLYWAY Андрей Власс говорит, что безумный рост процентов по вкладам приводит один банк за другим к дефолту, а банковские вкладчики в лучшем случае получат с Агентства по страхованию вкладов 700 000 рублей и не более ну а все остальное через суд. Решение суда это половина дела главное не опоздать на раздачу при ликвидации банка, очередь бывает длинной.

Большинство банков предлагают вклады под 15% - 35% годовых, а куда банк вкладывает полученные по вкладам деньги, мы незнаем, да и не думаем об этом, кода несем деньги в банк, а ведь стоит задуматься.

Деньги должны работать на благо вкладчика и на прибыль банка с его акционерами это бесспорно но где они работают, новостройки стоят, недвижимость падает в цене, предприятия останавливают производство, люди не получают зарплаты в поисках новой работы, так где же работают наши вклады.

Если банк выдает потребительские кредиты под 48% – 60% годовых в рублях то прибыль очевидна, но и очевидно что кредиты под такие проценты изначально невозвратные.

Если банк вкладывает деньги в ценные бумаги, включая доллары США и другую валюту то риски потерять прибыль на спекуляции бумажной массы реальные, хотя и спорные.

Если банк вкладывает собранные деньги с населения в реальный сектор экономики в перспективные предприятия приносящие доход даже в условиях кризиса, то надо бы об этом вкладчикам знать.

Андрей Власс утверждает, что прежде чем Вы решили сделать вклад в банк или куда-либо инвестировать свои сбережения, то Вам необходим вначале финансист и юрист, владеющий не только практическими знаниями но и богатым жизненным опытом.

Банк тоже может быть закредитован, ведь вкладчик не заглянул в баланс банка, перед тем как расстаться со своими сбережениями его просто привлек высокий процент по вкладу и рекламные подарки.

Деньгами надо управлять, так считает Андрей Власс юрисконсульт ONLYWAY™.
Наверх
Ruburo - ипотечный брокер    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru

Ruburo - контактная информация
[495] 585-09-12
[495] 585-54-15