Ruburo - Ипотечный брокер


Карта Сайта В избранное Для печати



RUBURO - Ипотека

:

СТАТЬИ > Страхование ипотеки



Home Credit расширил список аккредитованных страховых компаний.

PR Home Credit & Finance Bank
RUBURO - кредитный ипотечный брокер, кредитный советник


Home Credit & Finance Bank ("HCFB") [Moody"s Ba3/NP/D- S&P B/C] сообщает об аккредитации крупнейших страховых компаний - ОАО "Росгосстрах", ООО СК "Согласие", ОАО "КапиталЪ Страхование" и ООО "СК "Оранта", - которые будут сотрудничать с Банком по программе страхования ипотечных кредитов.
Основными критериями выбора страховых компаний для Банка являются высокий уровень сервиса, широкая филиальная сеть, финансовая надежность, многолетний и успешный опыт компании в страховании ипотечных сделок и репутация на рынке страховых услуг, подтвержденная международными рейтингами.
"Одним из важных факторов, влияющих на выбор потребителем того или иного банка, являются требования к страхованию кредита, которые обеспечивают надежность вложения средств клиента. С помощью партнеров-страховщиков мы намерены максимально полно удовлетворить требования потребителей: с одной стороны, предоставляем широкое страховое покрытие, с другой, - невысокая страховая сумма. Так, например, при участии созаемщиков в сделке по ипотечному кредитованию общая страховая сумма не превысит 110 процентов размера кредита", - подчеркнул Директор Департамента ипотечного кредитования Банка Владимир Гасяк.
Мы расширяем круг своих партнеров за счет компаний, предлагающих клиентам оптимальные условия. "Росгосстрах", "Согласие", "КапиталЪ Страхование" и "Оранта" входят в число крупнейших и авторитетных страховых компаний России, и я уверен, что наше сотрудничество сделает ипотеку в Home Credit еще более доступной для клиентов".
"Хоум Кредит энд Финанс Банк" вышел на рынок ипотечного кредитования в декабре 2006 года, предложив клиентам широкий спектр доступных и конкурентоспособных продуктов в рамках программы ипотечного кредитования. С помощью ипотечных программ Home Credit возможно приобретение в кредит квартиры, комнаты, земельного участка, дома. Также возможно получить наличные средства под залог имеющейся недвижимости и использовать их на любые нужды.
Home Credit & Finance Bank (Moody"s Ba3/NP/D-, S&P B/C) работает на российском рынке потребительского кредитования с 2002 года. Банк является членом Home Credit Group, которая работает на восточно-европейском рынке потребительского кредитования с 1997 года и входит в международную группу компаний PPF, которая активно работает на рынках страхования и кредитных услуг, а также предоставляет комплексный сервис в области управления активами.


Страхование ипотеки



О программе
Страхование квартиры
Страхование кредитозаемщика
Титульное страхование


Помощь в получении ипотеки



Ruburo - ипотечный брокер. Необходимые документы для получения кредита Список необходимых документов для получения кредита
Ruburo - ипотечный брокер. Ипотечный калькулятор Ипотечный калькулятор
Ruburo - ипотечный брокер. Экспресс анкета для получения кредита Экспресс анкета для получения кредита
Ruburo - ипотечный брокер. Звонок консультанту по ипотеке Звонок консультанту по ипотеке
Наверх
Ruburo - ипотечный брокер    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru

Ruburo - контактная информация
[495] 585-09-12
[495] 585-54-15