Ruburo - Ипотечный брокер


Карта Сайта В избранное Для печати



RUBURO - Ипотека

:

СТАТЬИ > Учебные курсы RUBURO Кредитный брокер



Учебные курсы RUBURO по специальности "Кредитный брокер".

RUBURO Legal Service
Дмитрий Викторович Рекимчук


Учебные курсы RUBURO в области финансового посредничества по специальности «Кредитный брокер»

Учебные курсы RUBURO в области финансового посредничества по специальности «Кредитный брокер» стали востребованные банковскими специалистами нежелающими попадать под сокращения.

За первый квартал 2010 года количество учащихся увеличилось в три раза по сравнению с четвертым кварталом 2009 года, рост на учебные курсы кредитного брокера прирастает за счет оживления банковского кредитования, снижения ипотечных ставок и усложнения требований кредитных продуктов.

Знания, полученные на курсах RUBURO помогают повысить уровень банковского специалиста в области ипотечного кредитования, кредитования юридических лиц, инвестиционное кредитования, потребительского кредитования.

Возросший спрос на курсы RUBURO в условиях банковского кризиса заключается в единоличной индивидуальной программе обучения заранее подготовленной и индивидуально согласованной с учащимся.

Учебные курсы от RUBURO преподают - ведущие специалисты в банковской и финансовой сфере, действующие практики в области банковского финансового посредничества, профессионалы страховых, оценочных, риэлтерских, брокерских компаний, практикующие юристы, а также представители законодательной и исполнительной власти.

Освоение престижных и востребованных профессий, удобная форма обучения (дневное, вечернее, выходное), мастер-классы, а также тренинг по актуальным проблемам рынка недвижимости и кредитования проводимыми специалистами RUBURO закрепляющие полученные знания в виде практических навыков позволяют трудоустроиться после обучения.

Возможность неформального общения и установления дружеских контактов со специалистами, работающими в банковской сфере, недвижимости, строительства, оценки, страхования, ипотечного брокериджа, кредитного и финансового посредничества и т.д.

Профессиональная подготовка в течение 5-6 дней, позволяет быстро приобрести знания и приступить к работе, не теряя время. Низкая стоимость 12500 рублей с возможностью оплатить обучение в кредит при этом кредит предоставляется беспроцентный.

RUBURO Legal Service предоставляет рассрочку на оплату учебных курсов, получения услуг с оплатой «потом» открывает равную возможность всем желающим получить знания кредитного брокера.

Спустя годы учебные курсы RUBURO Legal Service по-прежнему остаются первыми и единственными практикующими кредитными брокерами, копирующими свой опыт на желающих приобрести новую востребованную профессию кредитного брокера.

Данный учебный курс позволяет стать практикующим кредитным брокером, открыть собственный кабинет стать индивидуальным предпринимателем с редкой, но очень востребованной профессией кредитного брокера, кредитный специалист сможет найти себе работу в различных компаниях, связанных с предоставлением услуг в области банковского кредитования.
Выпускники учебно-образовательных курсов от международной компании RUBURO получат свидетельство RUBURO Legal Service.

Лучшие выпускники RUBURO получат рекомендательные письма для дальнейшего трудоустройства, им также будет предложены вакансии в банках, в известных финансовых, инвестиционно-строительных, риелторских, ипотечных, страховых, оценочных и других компаниях нуждающихся в специалистах данного профиля.


С Уважением, Дмитрий Викторович Рекимчук /директор RUBURO Legal Service/ +7 (495) 585-09-12
http://www.ruburo.ru/education/
Наверх
Ruburo - ипотечный брокер    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru

Ruburo - контактная информация
[495] 585-09-12
[495] 585-54-15