Ruburo - Ипотечный брокер


Карта Сайта В избранное Для печати



RUBURO - Ипотека

:

СТАТЬИ > Ипотека



Куда можно вложить деньги



Все знают, что сейчас деньги зарабатывать не просто, а сохранить и приумножить их кажется практически не реальной задачей. Вот обзор нескольких вариантов, куда можно вложить деньги.

Куда можно вложить деньгиКаждый, кто с этим не сталкивался, думает, что вложить деньги в наше время – не проблема, вот только где их взять. Когда количество накопленных денег позволяет задуматься об их вложении, появляется вопрос «как» и «куда». Конечно же, хочется выжать из имеющейся суммы максимум.

С давних времен большинство людей, имеющие в распоряжении небольшие деньги, старались доверить их банку или вложить в облигации. Когда наша валюта стала нестабильной, люди стали пробовать покупать валюту других государств. Вот обзор нескольких вариантов, куда можно вложить деньги.

Банковские вклады

Если вы хотите вложить деньги в банк, сначала необходимо узнать, кто его владелец. В последнее время часто рекламируют высокопроцентные вклады в различных банках. Они часто предлагают до 16% годовых, однако если учесть рост инфляции, который составляет до 12%, получается не очень уж и большой прирост ваших денежных средств.

Эксперты утверждают, что высокие процентные ставки по депозитам очень скоро окажутся в прошлом. Когда появился закон о страховании вкладов, возникли добросовестные банки, в которых риск потерять ваши вклады становится минимальным. Однако эти банки предлагают в свою очередь очень низкий процент по депозитным вкладам (в тоже время – высокую ставку по кредитам). Этот процент иногда даже ниже процента роста инфляции.

Паевые фонды

Форма коллективного инвестирования средств частных инвесторов – паевой инвестиционный фонд. Это деньги, которые вложили вкладчики и за которые покупаются акции. Многие люди вкладывают сюда деньги. Если вы вкладчик, вам не нужно следить за котировками акций, – этим занимается управляющая компания паевого фонда. В состав компании входят опытные брокеры.

Для того чтобы вступить в подобный фонд, не обязательно иметь огромную сумму денег, – стоимость паев составляет от 1000 рублей. Прибыль образуется за счет увеличения стоимости пая, что возникает во время его обратной продажи. Предсказать возможные прибыли никто не может, – все зависит от уровня компетенции управляющего звена компании.

В какой фонд вложить свои деньги – решать вам. Можно принять оптимальное решение, и приобрести паи нескольких фондов. Самая большая прибыль в этих фондах может достигать до 50% годовых.
Наверх
Ruburo - ипотечный брокер    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru

Ruburo - контактная информация
[495] 585-09-12
[495] 585-54-15