Кредитный и ипотечный брокер - Ruburo. Помощь в получении кредита.    Ruburo Россия - кредитный и ипотечный консультант. Кредитный советник.

Ruburo - кредитный ипотечный брокер. Ruburo - кредитный ипотечный консультант. Ruburo - кредитный советник.


Карта Сайта В избранное Для печати
Skype звонок. Ruburo - кредитный ипотечный брокер. Skype чат. Ruburo - кредитный ипотечный консультант.





Ruburo - ипотечный брокер. Ипотека всем, и тем кому отказали

RUBURO - Ипотека

:

СТАТЬИ > КРЕДИТ ИЛИ АРЕНДА.

Ruburo - помощь в получении кредита. Ипотека всем, и тем кому отказали, 100% гарантия получения!


Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.

Статьи


Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Кто пострадает от повышения ставки рефинансирования?     15.12.2008
Заемщики, оформившие кредит год или полтора назад, оказались сегодня в трудном положении. И дело даже не в том, что из-за кризиса многие потребители банковских продуктов рискуют лишиться работы – основного источника средств для погашения задолженности. Главным негативным фактором сегодня может стать изменение ставки рефинансирования ЦБ, к которой привязаны расчеты большинства кредитных договоров. Или резкое повышение ежемесячных платежей по кредитам с плавающей процентной ставкой. Клиентам, попавшим в такую ситуацию, аналитики советуют прежде всего четко разобраться, на каких условиях на самом деле был подписан кредитный договор.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Вслед за кредитами на жилье и машины банки сокращают экспресс-кредитование     20.10.2008
Крупнейшие участники рынка потребкредитования сократили объем и ужесточили условия выдачи экспресс-кредитов. По словам ритейлеров, в октябре продажи в кредит в некоторых сетях упали на 30%, а ставки выросли на 5 процентных пунктов. Сокращение кредитования в торговых сетях может привести к снижению продаж, поскольку 30% покупок финансируется сейчас за счет кредитов, считают эксперты.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Средний класс задыхается в кредитной петле     17.10.2008
Последние годы в России ознаменовались бурным расцветом потребительского кредитования. В кредит покупалось все, от электрических чайников и стиральных машин до дорогих автомобилей и недвижимости. Получив в начале 2000-х доступ к дешевым западным деньгам, российские банки принялись раздавать их направо и налево в виде потребительских кредитов. Не готовому к такому повороту судьбы населению трудно было понять, зачем банки чуть ли не силой навязывают кредитные карты или предлагают что угодно купить в кредит. Впрочем, непонимание длилось недолго. Аппетит, как известно, приходит во время еды. Россияне быстро распробовали прелести жизни в кредит, после чего, забыв о логике и здравом смысле, принялись скупать нужные и ненужные вещи и услуги.

Наверх
Ruburo - помощь в получении кредита. Звоните 585-09-12. мы поможем Вам
Ruburo - кредитный ипотечный брокер,кредитный советник.    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru
Rambler's Top100

Контактная информация. Ruburo - ипотечный и кредитный брокер. Помощь в получении кредита
+7 [495] 585-09-12
+7 [495] 585-54-15
RUBURO - кредитный советник