Кредитный и ипотечный брокер - Ruburo. Помощь в получении кредита.    Ruburo Россия - кредитный и ипотечный консультант. Кредитный советник.

Ruburo - кредитный ипотечный брокер. Ruburo - кредитный ипотечный консультант. Ruburo - кредитный советник.


Карта Сайта В избранное Для печати
Skype звонок. Ruburo - кредитный ипотечный брокер. Skype чат. Ruburo - кредитный ипотечный консультант.





Ruburo - ипотечный брокер. Ипотека всем, и тем кому отказали

RUBURO - Ипотека

:

СТАТЬИ > КРЕДИТЫ БИЗНЕСУ

Ruburo - помощь в получении кредита. Ипотека всем, и тем кому отказали, 100% гарантия получения!


Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.

Статьи


Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Совокупные активы банковской системы Армении     07.03.2010
При этом главный банкир страны выразил надежду, что все эти прогнозы достаточно обнадеживающие, и у Армении не будет никаких проблем в финансово-банковской системе. Он также добавил, что среди стран постсоветского пространства, соседей Армении и стран социалистического блока, а также стран восточной Европы и тех, которые стремятся в нее, наилучшие показатели в банковских системах были зафиксированы в Армении. «Об этом также свидетельствуют последние доклады наших международных партнеров относительно того, что наша финансовая система, и в частности банковский сектор, находятся в стабильной ситуации, наиболее прозрачны и имеют потенциал для противостояния вызовам кризиса, которые все еще нас ожидают», - сказал он.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Золотая середина     07.05.2009
Не секрет, что основой немецкой экономики, входящей в первую десятку самых крупных в мире, является малый и средний бизнес. Небольшие фирмы, в которых работает свыше 70 процентов трудоспособного населения ФРГ, составляют 99,7 процента всех коммерческих предприятий страны. В условиях мирового экономического кризиса им приходится несладко. Однако особое внимание германского правительства к данному сектору экономики, образующему так называемый средний слой, приносит свои плоды.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
ПО БАНКОВСКИМ ВКЛАДАМ ДОЛГИ БУДУТ…     04.05.2009
ПО БАНКОВСКИМ ВКЛАДАМ ДОЛГИ БУДУТ… В прошлые годы банкам не очень нужны были вклады от местных жителей, так как основные межбанковские заемные средства поступали из за границы теперь же все изменилось и выгодные предложение с высокими банковскими ставками посыпались на вкладчиков с неограниченном ростом процентов. Что нас ждет и что будет, если не остановить рост предложений с высокими процентами по вкладам.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
RUBURO Кредитование бизнеса наиболее востребованная услуга в условиях финансовог     30.04.2009
Инвестиционное и банковское кредитование бизнеса – это одно из ключевых направлений в работе RUBURO. Мы абсолютно уверены в том, что кредит на развитие бизнеса является эффективным инструментом, позволяющим быстро решить самые срочные и приоритетные задачи. Расширение торговых площадей, приобретение современного оборудования, массированная рекламная кампания или погашение своих финансовых обязательств – кредиты бизнесу позволяют успешно реализовывать эти и другие проекты, не снижая торгового оборота. Звоните +7 (495) 585-09-12

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Особенности кредитования бизнеса в 2008 году     15.12.2008
В последние годы большинство предприятий строили свой бизнес с помощью кредитных средств. Сегодня этот источник для многих компаний иссяк. Кризис доверия заставляет банки с крайней осторожностью подходить к кредитованию предприятий. В этой ситуации в первую очередь страдает самый рисковый для банковского сектора заемщик – малый бизнес.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Какому бизнесу от кризиса досталось больше?     01.12.2008
В результате кризиса компании разной величины потерпели убытки, потеряли активы, некоторые разорились. Негативные последствия затронули практически всех, однако в наиболее сложном положении оказался именно средний бизнес. Основная причина такого положения – резкая смена кредитной политики в банках.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Какие сложности при получении кредита для бизнеса     14.11.2008
В последние годы большинство предприятий строили свой бизнес с помощью кредитных средств. Сегодня этот источник для многих компаний иссяк. Увеличение стоимости привлекаемых ресурсов, которые используются банками для предоставления кредитов, а также нестабильность рынка, связанная с неясностью и противоречивыми прогнозами его дальнейшего развития, заставляют банки изменять условия кредитования – ужесточать требования к залогу, сокращать сроки предоставляемых кредитов, а также свертывать кредитование компаний наиболее уязвимых отраслей, например строительной.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Отказываться от малого и среднего бизнеса банки не собираются     10.11.2008
Нехватку средств в банковской системе в полной мере ощутили на себе предприятия малого и среднего бизнеса. После начала кризиса ликвидности многие банки были вынуждены ввести строгие ограничения при кредитовании малого бизнеса, откровенно ужесточив процедуру отбора заемщиков. Вторым ожидаемым шагом стало повышение процентных ставок.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Выдают ли банки сейчас кредиты малому бизнесу?     02.10.2008
Повышенный интерес банков к кредитованию малого бизнеса в последние месяцы – ни для кого не новость. Особенно если судить по рекламной активности потенциальных кредиторов. Потенциальные же заемщики между тем продолжают жаловаться на недоступность банковского финансирования, на трудности в получении кредитов и т.п. «Наши деньги» решили обсудить вопросы кредитования малого бизнеса с Райнером Мюллером-Ханке, председателем правления банка, который стал одним из первопроходцев в данном сегменте, а кроме того, носит имя, говорящее само за себя – КМБ-БАНК, Банк кредитования малого бизнеса.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Кредит для бизнеса в условиях кризиса     29.09.2008
Зависит ли возможность получения кредита от юридической формы Несмотря на кризис российской экономики, большинство экспертов по кредитованию малого и среднего бизнеса сходится во мнении, что этот сектор банковской деятельности в России будет развиваться и дальше. И действительно, у представителей малого и среднего бизнеса сегодня достаточный выбор среди банков, готовых дать «деньги в рост» и поддержать различные бизнес-проекты. Индивидуальным предпринимателям необходимо только хорошо разбираться в условиях и процентных ставках, чтобы выбрать максимально выгодную для себя кредитную программу.

предыдущая | следующая

Страницы : 1|2|
Наверх
Ruburo - помощь в получении кредита. Звоните 585-09-12. мы поможем Вам
Ruburo - кредитный ипотечный брокер,кредитный советник.    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru
Rambler's Top100

Контактная информация. Ruburo - ипотечный и кредитный брокер. Помощь в получении кредита
+7 [495] 585-09-12
+7 [495] 585-54-15
RUBURO - кредитный советник