Ruburo - Ипотечный брокер


Карта Сайта В избранное Для печати



RUBURO - Ипотека

:

СЕМИНАРЫ > АРХИВ > Ипотека Всем



Семинар Ипотека всем и тем, кому отказали 19 сентября 2008 Семинар Ипотека всем и тем, кому отказали 19 сентября 2008


Семинар Ипотека всем и тем, кому отказали 19 сентября 200819 сентября 2008 года в Деловом центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялся семинар «Ипотека всем, кому отказали», организатором которого выступила международная компания RUBURO™.




Семинар Ипотека всем и тем, кому отказали 19 сентября 2008Как правильно работать с банками? Как добиться положительного решения от банка? Как выявить причины отказа? Все эти и многие другие вопросы, проблемы и задачи обсуждались действующими практиками рынка кредитования в России. Например, руководителя отдела продаж Банка Жилищного Финансирования Георгия Маргиева представители агентства недвижимости «Кутузовский проспект» засыпали вопросами даже после его полуторачасового доклада. Вопросы касались наиболее актуальной на сегодняшний день темы: «Мировой кризис ликвидности», «Выдают ли Российские банки кредиты и на каких условиях».


Семинар Ипотека всем и тем, кому отказали 19 сентября 2008На семинаре «Ипотека всем, кому отказали» большое внимание участников привлек региональный рынок кредитования. В частности во время выступления директора RUBURO Астрахань Рафика Мухамедзянова, представители строительной компании ЗАО «Строймонтаж» проявили заинтересованность в открытии филиала своей компании в Астрахани.


Семинар Ипотека всем и тем, кому отказали 19 сентября 2008Представителей банковского сектора заинтересовал доклад Вячеслава и Елены Каплоуховых, директоров RUBURO Харьков, раскрывших иную, Украинскую технологию работы банковской системы, элементы которой ведущие менеджеры банков решили ввести в работу в России. В частности при подаче документов на получение ипотечного кредита, потенциальный заемщик предоставляет информацию и все необходимые документы на недвижимость, которую собирается приобретать. Напомню, что в России банки, как правило, сначала выдают положительное решение о выдаче кредита, и только потом рассматривают объект кредитования.


Семинар Ипотека всем и тем, кому отказали 19 сентября 2008Юридическая составляющая работы брокеров, риэлторов и застройщиков с банками была освещена ведущим юристом компании ONLYWAY™ Новиковым Владимиром Ильичом. Участникам семинара заинтересовала информация о необходимых документах для аккредитации компаний (агентов) в банках, процедура взаимодействия банка и агента, и ответственность компании, которая предоставила банку потенциального заемщика, за достоверность предоставленной им информации, т.к. некоторые клиенты кредитных брокеров и риэлторов скрывают «нежелательные» факты свое биографии (судимость, к примеру).


Семинар Ипотека всем и тем, кому отказали 19 сентября 2008В заключительной части мероприятия, участникам была представлена универсальная для брокеров, риэлторов и банков программа RIAS (1К), которая предоставляет собой удобную работу по поиску и подбору кредитного продукта в любом регионе России и ближнего зарубежья.



В целом, семинар «Ипотека всем, кому отказали» проходил в форме профессионального диалога по обсуждению текущего положения дел и улучшения работы участников рынка банковского кредитования.
Наверх
Ruburo - ипотечный брокер    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru

Ruburo - контактная информация
[495] 585-09-12
[495] 585-54-15