Ruburo - Ипотечный брокер


Карта Сайта В избранное Для печати



RUBURO - Ипотека

:

СЕМИНАРЫ > АРХИВ > Ипотека Всем





Семинар стал откровением, озвучившим причины отказа банка по ипотечным заявкам. 85%-ам населения нашей страны банки отказывают о выдаче ипотечного кредита. Как выявить причины отказа, по которым Вам отказали? Банки не озвучивают причины отказа, хоть и нарушают при этом права потребителя. Что делать, если Вам все отказали? Как добиться положительного решения о выдаче ипотечного кредита, и перестанет ли ипотека быть предметом мечтаний Российского гражданина?


Это те вопросы, которые интересуют каждого второго из нас. Согласитесь, каждый хотел бы развеять тучи над этой проблемой. Именно на данном семинаре представитель RUBURO Дмитрий Полукаров и приглашенные специалисты раскрывали тайны этой «покрытой туманом» дилеммы. Как и ожидалось, семинар с темой «ипотека всем и тем, кому отказали» вызвал значительный интерес в сфере делового сообщества, что и подтвердилось большим количеством не только очных, но и особенно заочных участников. Стоит заметить, что практический опыт и советы, которые помогут ипотечному брокеру предоставить своему клиенту 100% гарантию получения ипотечного кредита, явились основными задачами мероприятия.

В работе семинара приняли участие представители российских банков, а также различных агентств недвижимости. Порадовали прекрасными докладами Солдатов М.И. менеджер по работе с ключевыми клиентами «Русский Ипотечный Банк», Дросенко Александр, специалист отдела развития бизнеса Службы розничного кредитования КБ «МИА», Подобедов С.А. генеральный директор «Саморегулируемой организации арбитражных управляющих межрегионального центра экспертов и профессиональных управляющих». По ходу выступлений докладчиков обстановка в зале переходила в дискуссии и дебаты, противостояния между банками и риэлторами заканчивались активными спорами. Данная атмосфера помогла вести более плодотворные беседы между докладчиками и участниками семинара.

Также в программе семинара была презентация программы RIAS, предназначенной для кредитных консультантов, ипотечных брокеров, риелторов. По словам выступающего Алехина Федора специалиста по IT,стало известно, что преимущество RIAS - это удобство работы по поиску кредитного продукта в любом городе России. RIAS включает в себя удобный интерфейс по поиску и подбору кредитного продукта, online обновления, поправки и рекомендации, исходя из практических случаев, прошедших в данном банке.

Атмосфера, по завершении дня, стала уже совсем не рабочей и окончанием мероприятия можно считать фуршет, с набором разнообразных блюд и открытым баром, однако бурное обсуждение вопросов, продолжалось до позднего вечера.
Наверх
Ruburo - ипотечный брокер    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru

Ruburo - контактная информация
[495] 585-09-12
[495] 585-54-15