Ruburo - Ипотечный брокер


Карта Сайта В избранное Для печати



RUBURO - Ипотека

:

СЕМИНАРЫ > АРХИВ > брокеридж



Кредитный брокеридж Кредитный брокеридж


Семинар Как добиться успеха в кредитном брокеридже 26 октября 2008Состоялся очетедной семинар, организованный RUBURO. Тема семинара "Как добиться успеха в кредитном брокеридже?" оказалась актуальной и востребованной. В связи с возникшим мировым экономических и кредитным кризисом тема успеха в работе кредитного и ипотечного брокера вызвала ажиотаж среди участников семинара. Одним из самых популярных вопросов, вызвавший длительную и продуктивную беседу и даже в какие-то моменты споры среди участников и организаторов семинара, как работать в условиях кризиса. Ужесточение условий кредитования и закрытие многих кредитных продуктов для заемщиков значительно усложняет работу для брокера любого направления.

Среди участников семинара были представители московских банков. Всех интересовали вопросы стабилизации и сроков стабилизации рынка кредитования в Росси. Представители некоторых банков открыто заявляли, что преостановят ипотечное кредитование, кредитование первичного рынка жилья. Откровением для многих стала информация о том, что большинство банков ничего не могут предложить по причине отсутствия денег, в связи с чем могут вообще приостановить свою деятельность не только в области кредитования, но и в целом.

Особое внимание также было уделено обсуждению состоянию рынка первичной недвижимости. Кредитование новостроек, как заявляли присутствующие сотрудники банков, они остановили. Кризис привел застройщиков в очень тяжелое состояние. Некоторые застройщики, аккредитованные в банке, оказались в весьма затруднительном положении в связи с тем, что банк отказался их финансировать. В сложившейся кризисной ситуации, специалисты кредитования новостроек и представители строительных компаний давали прогнозы о значительном снижении цен на первичную недвжижимость. Подобная ситуация сложилась и с рынком вторичного жилья. Темпы снижения цен, по прогнозам специалистов-участников, будут не столь активными как с рынком первичного жилья. Банковские представители заявили о том, что не отказываются кредитовать данный сектор недвжиимости, но ужесточат требования к заемщикам. Также было заявлено о значительном повышении первоначального взноса по ипотечному кредиту, сокрашении сроков кредитования. Также представителями банков было заявлено, что они остановят ипотечное кредитование по специальным программам таким как без первоначального взноса. В кредитовании под залог недвижимости нас также жду сюрпризы со стороны кредиторов. Сумма выдаваемых кредитных средств будет составлять до 50% от оценочной стоимости предмета залога.

Российское Универсальное Бюро (RUBURO) со тороны организатора и специалиста в области кредитования предоставило технологию работы кредитного брокера и поделилось своим богатым опытом работы. Специалисты международной компании RUBURO поделились опытом взаимодействия с банками-кредиторами, оценочными, страховыми компаниями, риэлторскими агентствами, технологией построения работы в оформлении и получении кредита. Также были оглашены полезные советы по рекламе кредитной организации, построение работы внутри компании. Специалисты RUBURO побродно объясняли технологию работы, начиная от привлечения клиентов, сбора необходимых документов, правилами оформления и подачи кредитного досье в банки, выбора банков, подбора кредитных продуктов, вплоть до получения кредита в банке. Работа специалистов Российского Универсального Бюро тесно переплетена с it-технологиями. Разработанная IT отделом RUBURO уникальная и единственная в своем роде программа, получившая название 1К, позволяет не только оптимизировать работу кредитной организации в сборе необходимых документов, выборе банка, подборе кредитного продукта, но и повысить квалификацию и знания сотрудников. Компания RUBURO является международной и имеет несколько представительств как в России, так и в Украине. Поэтому программа 1К является актуальной не только на территории России и в странах ближнего зарубежья. Она учитывает особенности, тонкости и ньюансы рынков кредитования внутри определенной страны. Опыт компании RUBURO является уникальным и полезным в работе потому, что помимо теоретичких знаний компания обладает огромным практическим опытом.

Атмосфера семинара была очень оживленной. Активное обсуждение наболевших и возникших проблем в сфере кредитования и рынка недвижимости продолжалось и в неформальной обстановке как во время фуршета, так и в ресторане после завершения основного времени семинара. Продуктивность проведенного мероприятия очевидна. Все участники остались довольны и "сыты" полученной информацией.
Наверх
Ruburo - ипотечный брокер    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru

Ruburo - контактная информация
[495] 585-09-12
[495] 585-54-15