Ruburo - Ипотечный брокер


Карта Сайта В избранное Для печати



RUBURO - Ипотека

:

СЕМИНАРЫ > АРХИВ > ипотека в кризис



Гарантия получения кредита в условиях банковского кризиса Гарантия получения кредита в условиях банковского кризисаж


Ипотека всем кому отказали. Гарантия получения кредита в условиях банковского кризиса 28 ноября 200828 ноября в Деловом Центре Торгово-Промышленной Палаты РФ состаялся семинар организованный Российским Универсальным Бюро. Спонсором данного семинара выступила "Дальневосточная Горнодобывающая Компания". Число участников и приглашенных специалистов с каждым проводимым нами семинаром увеличивается. Несомненно, это связано не только интересом вокруг самого семинара, но и тем, что мы осветили качественные пути оформления и получения кредитов в условиях кризиса.

Ни для кого не был секретом тот факт, что банковский кризис резко сократил возможности получения кредита. Особо ярко банковский кризис сказался на ипотечных кредитах как на покупку жилья на вторичном рынке, так и ная приобретение жилья в новостройках. С оммента начала кризиса прошло время и ситуация слегка изменилась. Судя по работе некоторых банков, можно сказать, что пик кризиса мы миновали. Но это, к сожалению, не сильно изменило ситуацию. Но тем не менее не многие банкиры продолжают выдавать ипотеку, изменив как условия ипотечного кредитования, так и ужесточив требования к самим заемщикам. Компания RUBURO предложила свою уникальную технологию в оформлении и получении ипотеки в условиях банковского кризиса. Исполняя качественно свою работу, специалисты ипотечного кредитования RUBURO продолжают успешно получать одобрения от банков на получение ипотечных кредитов, кредитов под залог недвижимости и кредитов для бизнеса. Как стало известно на семинаре, банки стали проявлять больший интерес к кредитованию малого и среднего бизнеса.

Особенностью технологии оформления и получения ипотеки является качественный сбор информации по клиенту и грамотный подход в подаче документов в банки. Ужесточение требований к заемщикам и изменение условий кредитования не значит, что получить кредит в банке невозможно. Этот факт вызвал ряд споров среди участников, но продемонстрированные полученные ободрения по нескольким кредитам, сняли все вопросы. Кредитные и ипотечные брокеры, качественно исполняющие свои услуги, продолжают свою работу в условиях банковского кризиса.

Семинар проходил в весьма оживленной обстановке. Раскрытие секретов работы кредитного ипотечного брокера RUBURO вызвало особый интерес. Это ключ к выживанию для многих в мире кредитного брокериджа. Тесное сотрудничество банков и кредитных брокеров в условиях банковского кризиса является основополагающим в получении любого кредита. Такая заключительная тема вызвала обдортительные высказывания и реплики как со стороны брокеров, так и со стороны банковских специалистов. В сложившейся ситуации все были заинтересованы в совместной работе. Завершаеющей частью семинара стал фурфет, где в теплой дружественной обстановке все участники продолжили свое общение.

Наверх
Ruburo - ипотечный брокер    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru

Ruburo - контактная информация
[495] 585-09-12
[495] 585-54-15