Кредитный и ипотечный брокер - Ruburo. Помощь в получении кредита.    Ruburo Россия - кредитный и ипотечный консультант. Кредитный советник.

Ruburo - кредитный ипотечный брокер. Ruburo - кредитный ипотечный консультант. Ruburo - кредитный советник.


Карта Сайта В избранное Для печати
Skype звонок. Ruburo - кредитный ипотечный брокер. Skype чат. Ruburo - кредитный ипотечный консультант.





Ruburo - ипотечный брокер. Ипотека всем, и тем кому отказали

RUBURO - Ипотека

:

СТАТЬИ > RUBURO

Ruburo - помощь в получении кредита. Ипотека всем, и тем кому отказали, 100% гарантия получения!


Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.

Статьи


Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
CPR On Mortgages. Russia's Universal Buro (RUBURO)     11.01.2011
The past 18 months have been testy times for young Russians looking to purchase a home they could call their own. But come April, the difficult times may be over, as the government starts paying more serious attention to the idea of using Russian taxpayer money to get at the root of the nation’s mortgage problem: the higher-than-average interest rates that scare off potential borrowers.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Составление бизнес-плана     01.01.2011
Как правило, бизнес-план требуется в том случае, когда организация пытается привлечь необходимые для ее деятельности инвестиции. Однако нельзя недооценивать и той внутренней роли, которую играет бизнес-планирование.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Кредит на покупку нежилой недвижимости от RUBURO.     04.05.2008
Кредит на покупку нежилой недвижимости от RUBURO – это кредит на покупку нежилой недвижимости без подтверждения размера и источника дохода. - Сколько стоит аренда офиса в Москве? Аренда офиса в последнее время стала настолько дорога, что потребность в банковском кредитовании нежилой недвижимости возросла в десятки раз, а банки как не давали так и не дают деньги в долг, так что же делать, если все-таки надо. Решения кредитного вопроса на покупку офиса (нежилой недвижимости) предлагает RUBURO™. Основные условия по выдаче кредита на нежилую недвижимость это месторасположения в черте города Москвы или ближайшего Подмосковья.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
XIX съезд Ассоциации Российских Банков     02.04.2008
2 апреля в Москве в Колонном зале Дома Союзов прошел XIX съезд Ассоциации Российских Банков, в котором принял участие директор RUBURO Дмитрий Полукаров.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Открытие Украинского филиала «RUBURO™ Харьков»     01.04.2008
Харьковская область расположена на северо-востоке Украины на границе лесостепной и степной физико-географических зон и занимает юго-западную окраину Среднерусской возвышенности. По природно-климатическим условиям территорию области можно разделить на две зоны: лесостепную – это центральные, северные и западные районы и степную – южные и восточные районы.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Как добиться положительного решения о выдаче кредита?     27.02.2008
Семинар стал откровением, озвучившим причины отказа банка по ипотечным заявкам. 85%-ам населения нашей страны банки отказывают о выдаче ипотечного кредита. Как выявить причины отказа, по которым Вам отказали? Банки не озвучивают причины отказа, хоть и нарушают при этом права потребителя. Что делать, если Вам все отказали? Как добиться положительного решения о выдаче ипотечного кредита, и перестанет ли ипотека быть предметом мечтаний Российского гражданина?

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Конференция %quot;Проблемы ипотечного кредитования в России и пути их решения%qu     24.12.2007
7 декабря 2008 года в ГАО ВВЦ прошла Специализированная конференция "Проблемы ипотечного кредитования в России и пути их решения". Партнёры конференции АКБ "РОСБАНК", компания RUBURO.

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Предложение для тех, кто желает улучшить условия решения банка по ипотеке     13.11.2007
В RUBURO появилась новая уникальная услуга, не имеющая аналогов на российском рынке – теперь клиент получает возможность получить альтернативное решение по ипотеке или залогу – у Вас есть шанс получить еще более выгодные условия!

Статьи. Ruburo - ипотечный брокер. Ruburo - кредитный брокер.
Получить ипотеку по программе «Военная ипотека»     04.07.2007
Известно, что приобретение жилого помещения с помощью Государственных Жилищных Сертификатов (ГЖС) связано с рядом трудностей. При получении жилья по программе Военной Ипотеки важно привлечение профессионалов для оказания помощи владельцам "военных" сертификатов. Сложность реализации средств ГЖС на московском рынке недвижимости связана с его спецификой - дороговизной жилья, дополнительными расходами по налогообложению, нежеланием продавцов жилых помещений вести расчеты в безналичной форме после регистрации договора купли - продажи и перехода права собственности, а также недоверием к федеральной Программе по сравнению с Программой Московского правительства по предоставлению субсидий на строительство или приобретение жилья. Компания RUBURO совместно с Юниаструм Банком готова оказать помощь в решении большинства вопросов связанных с получением жилья по Военным сертификатам.

Наверх
Ruburo - помощь в получении кредита. Звоните 585-09-12. мы поможем Вам
Ruburo - кредитный ипотечный брокер,кредитный советник.    Кредиты Страхование Недвижимость Строительство Земля info@ruburo.ru
Rambler's Top100

Контактная информация. Ruburo - ипотечный и кредитный брокер. Помощь в получении кредита
+7 [495] 585-09-12
+7 [495] 585-54-15
RUBURO - кредитный советник